Последние публикации

Forbes назвал самую кассовую актрису мирового кинопроката 2016 года


Forbes назвал самую кассовую актрису мирового кинопроката 2016 года

Актриса Скарлетт Йоханссон названа самой кассовой актрисой мирового кинопроката 2016 года по версии Forbes, сообщается на сайте журнала.

По данным издания, за последние 12 месяцев фильмы с ее участием, включая «Капитан Америка: Гражданская война» и фильм братьев Коэнов «Аве Цезарь!», совокупно собрали в мировом прокате $1,2 млрд.

Второе место в списке заняли актер Крис Эванс, сыгравший роль Капитана Америка, и Роберт Дауни-младший, сыгравший Железного человека в том же фильме ($1,15 млрд.).

Также в список кассовых актеров попали Марго Робби ($1,1 млрд.), Эми Адамс ($1,04 млрд.), Бен Аффлек ($1,02 млрд.), Генри Кавилл с $870 млн., Райан Рейнольдс ($820 млн.) и Фелисити Джонс – фильмы с ее участием собрали $805 млн.

Ежегодный список Forbes составляется на основании данных сборов мирового кинопроката по версии сайта Box Office Mojo. При составлении списка не учитываются финансовые показатели в прокате анимационных фильмов, где были использованы голоса известных актеров. Самыми кассовыми актерами могут стать лишь исполнители главных ролей в фильмах.

В прошлом году этот список возглавлял Крис Прэтт, а в 2014 году - Дженнифер Лоуренс.

Ссылка на оригинал публикации : ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...