Последние публикации

Материалы по пожару в подземном гараже высотки в Бишкеке передали на судебную экспертизу


Материалы по пожару в подземном гараже высотки в Бишкеке передали на судебную экспертизу. Об этом на пресс-конференции сообщил замдиректора агентства государственной противопожарной службы Мирбек Аширов в пятницу.

«По пожару в подземном гараже высотного дома, где сгорело 6 автомобилей, проводится расследование. Предварительные материалы переданы на судебную экспертизу», - сказал М.Аширов.

Он пояснил, что в подземном гараже имелась автоматическая система пожаротушения, но в момент пожара она не сработала.

«Мы выясняли, что система не прошла госприемку и не было договора на обслуживание. Более того плохо среагировала служба безопасности, поздно позвонили. Машины в гараже стояли очень близко, на стоянке не было не тросов», - пояснил он.

Напомним, в Бишкеке 13 ноября примерно в 03.00 в подземном гараже в новой высотке на пересечении улиц Абдрахманова и Токтогула произошел пожар. Сгорело 6 машин, эвакуировали 30 человек, пострадали трое. Для выяснения причин создали несколько комиссий.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...