Последние публикации

Общественная телерадиокомпания начала круглосуточное вещание

Общественная телерадиокомпания начала круглосуточное вещание

Общественная телерадиокомпания с 3 сентября начала круглосуточное вещание.

Решение об этом принято руководством канала, а предложения об этом не раз поступали от зрителей и членов Наблюдательного совета ОТРК.

«Так, с 3 сентября смотреть Общественный Первый и днем и ночью могут пока жители Чуйской области и города Бишкек. Если решится вопрос с финансированием, то руководство канала планирует расширить зону вещания ночных эфиров по всей республике»,- говорится в сообщении ОТРК.

Как отметил художественный руководитель ОТРК Канат Култаев, с двенадцати до двух ночи в прямом эфире будет выходить передача ориентированная для молодежии. В гостях будут известные личности, звезды эстрады, новые клипы, интересные рубрики и игры. Также ночью будут транслироваться повторы информационной программы “Ала-Тоо”, художественные фильмы, концерты и повторы самых рейтинговых программ.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...