Последние публикации

На побережье Иссык-Куля прошла мастерская с участием представителей организаций гражданского общества стран Центральной Азии

На побережье Иссык-Куля 18-20 ноября прошла II мастерская «Практика становления устойчивых организаций гражданского общества в Центрально-Азиатском регионе-2014».

По сообщению организаторов мероприятия, мастерская прошла в рамках проекта Германского общества по международному сотрудничеству (GIZ) «Фонд поддержки гражданского общества».

В рамках мероприятия обсуждались темы взаимодействия и партнерства организаций гражданского общества, повышения потенциала ОГО и форм привлечения ресурсов для решения проблем благополучателей.

«Принципиальное отличие второй мастерской от первой – хорошо организованные мастер-классы от экспертов и тренеров. Что касается планов на будущее – необходимо усилить виртуальное общение всех участников для обсуждения серьезных вопросов, которые были выявлены в ходе мероприятия. Темой третьей мастерской мы выбрали организационное развитие ОГО», - сказал страновой руководитель проекта USAID по эффективному управлению в Таджикистане Фаррух Тюряев.

Также в ходе мастерской удалось создать платформу для обсуждения таких вопросов устойчивого развития ОГО центрально-азиатских стран, как обеспечение долгосрочного влияния на изменения в обществе и устойчивое развитие организаций.

Ссылка на оригинал публикации : www.ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...