Последние публикации

В Оше открылась фотовыставка «Война глазами жертв»

В честь 150-летия гуманитарной деятельности Международного Комитета Красного Креста (МККК) в Ошском областном музее изобразительных искусств имени Т.Садыкова открылась фотовыставка «Война глазами жертв», организованная посольством Швейцарии в КР, Элисейским музеем, а также МККК, сообщает МИД КР.

Как отмечается, на выставке были представлены работы швейцарского фотографа Жана Мора, которые отражают проблемы жертв вооруженных конфликтов на примерах Палестины, Кипра, Ирана и Африки.

Также на открытии выставки с приветственными словами выступили посол Швейцарии в Кыргызстане Рене Холенштайн, глава субделегации МККК в г.Ош Сэлин Бюжар, а также руководитель полпредства МИД КР по югу Кыргызстана Данияр Сыдыков.

Следует отметить, что данная фотовыставка продлится до 30 ноября т.г.

Жан Мор является одним из лучших представителей гуманистической фотографии, мастерски сочетающего в своих работах чувствительность и строгость, эмоции и мысли, искусство и документальную правдивость. Его образы известны не только за их выразительность, но и за пронзительную чуткость, отражающую судьбы людей. Более 80 выставок его работ были организованы во всем мире.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...