Последние публикации

Бишкек избавят от крупных рекламных баннеров

Сегодня, 13 ноября, на круглом столе "Кому мешает Закон "О рекламе" в пресс-центре "ВБ" директор агентства развития мэрии Бишкека Азамат Усубалиев заявил, что в перспективе планируется демонтаж крупных баннеров в центре столицы.

По его словам, будут демонтированы баннеры, площадью не менее 18 кв. м или размером 6х3 м. Также Бишкек лишится рекламных щитов, которые "выглядывают" на дороги и мешают комфортному дорожному движению. "Основная цель данных мер - улучшение внешнего вида города", - подчеркнул Усубалиев.

Чиновник добавил, что уже проведена оценка объектов, подлежащих демонтажу. "Они будут убираться по истечении договоров об оказании услуг. Все рекламодатели получат заранее уведомление об этих действиях", - заметил Усубалиев.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...