Последние публикации

Руководство ГСИН отчиталось о своих доходах

Государственная кадровая служба КР сообщила, что в 2013 году первый заместитель председателя ГСИН Куанышбек Кененбаев заработал на своей должности полмиллиона сомов.

Согласно декларации о доходах, Кененбаев также владеет квартирой площадью 45,5 кв. м. Его ближайшие родственники заработали за год 88 тыс. сомов в виде заработной платы, еще 120 тыс. - на педагогической деятельности. В их владении значатся дом площадью 117 кв. м, земельный участок и кошара - 120 кв. м.

Начальник Департамента по охране и конвоированию осужденных Мурат Аманкулов сообщил в своей декларации о доходах и имуществе, что получил зарплату в 218 тыс. сомов, у него имеется частный дом площадью в 600 кв. м. Информацию о ближайших родственниках Аманкулов не представил.

Другой заместитель председателя ГСИН Эсенбек Джумакадыров в прошлом году получил зарплату на общую сумму 557 тыс. сомов, его близкие - 119 тыс. сомов. Движимого и недвижимого имущества, согласно информации ГКС, у Джумакадырова нет.

Его коллега Нурлан Орозалиев, который ранее работал в Государственной налоговой службе, получил зарплату в 225 тыс. сомов в ГНС, а в ГСИН заработал 47,5 тыс. Кроме того, чиновник получает пенсию, общая сумма которой за 2013 год составила 130 тыс. сомов.

Экс-председатель ГСИН Шейшенбек Байзаков указал в своей декларации о доходах, что на этом посту заработал 237,5 тыс. сомов. В его распоряжении - участок в 6 соток и автомобиль "Волга". Близкие родственники экс-главы ГСИН владеют жилым домом площадью 286 кв. м и нежилым помещением - 130 кв. м.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...