Последние публикации

В штрафах за отказ от сдачи биометрии усмотрели "дьявольский план"

Сегодня, 24 сентября, на заседании парламента депутаты рассматривают введение системы штрафов за отказ от сдачи биометрических данных в размере от 50 до 100 расчетных показателей.

По словам депутата от фракции "Ар-Намыс" Дастана Бекешева, "непонятно, кто и как будет штрафовать". Он считает, что в законопроекте не прописано, что будет с человеком, который отказался сдавать и регистрировать свои биометрические данные. "А если он откажется платить штраф, за это на него будет наложен другой штраф?" – поинтересовался он у докладчика - депутата Абдыжапара Бекматова. Тот ответил, что необходимо убеждать людей не отказываться от сдачи данных. "Здесь кроется дьявольский план по внедрению коррупции. Этими мерами можно угрожать людям", - заключил Бекешев.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...