Последние публикации

Задержан еще один подозреваемый в разбойном нападении на золотодобывающую компанию


Задержан еще один подозреваемый в разбойном нападении на золотодобывающую компанию «Фонта», разрабатывающую месторождение Куру-Терек в Чаткальском районе. Об этом «Азаттыку» сообщил начальник отдела по расследованию особо тяжких преступлений УВД Джалал-Абадской области.

По его словам, подозреваемый задержан вчера, 13 сентября, в Ноокенском районе. При обыске в его доме обнаружено два пакета, в которые было завернуто около 2 килограмм золота, и 50 тысяч сомов. Подозреваемый дал признательные показания. Сейчас ведутся поиски третьего участника разбойного нападения.

Первый подозреваемый задержан 10 сентября.

Напомним, в ночь на 7 сентября на компанию «Фонта» было совершено разбойное нападение. Три сотрудника фирмы пострадали, один из них, получивший огнестрельное ранение, находится в тяжелом состоянии. Милиция сообщила о том, что похищено около 5 килограммов золота и 300 тысяч сомов.

Ссылка на оригинал публикации : rus.azattyk.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...