Последние публикации

КирТАГ –Астролог не рекомендует заключать браки 12.12.12

КирТАГ –Астролог не рекомендует заключать браки 12.12.12

Астролог Андрей Рязанцев не рекомендует заключать браки 12 декабря 2012 года, так как в этот день «идет разгул темных сил».

«12 декабря это день декады, когда нет луны, идет разгул темных сил, 29-е лунные сутки начнутся в 7 утра, его нужно провести в спокойствии, не предпринимать ничего важного. В этот день не нужно давать каких-то обещаний, поменьше конфликтовать, не предпринимать ничего важного. Для регистрации браков это крайне неблагоприятный день, 11 ноября прошлого года был для бракосочетания одним из самых благоприятных дней», - отметил А. Рязанцев.

По его словам, в этот день луна будет находиться в созвездии Стрельца, и это последние лунные сутки, которые знаменуются плохим влиянием.

«Важные свои дела лучше завершить 11 декабря или отложить на следующий день – 13 декабря, потому что в этот день 29-е лунные сутки заканчиваются, там будут 30-е лунные сутки. А они считаются одним из самых мудрых и интересных, так как длятся всего 3-4 часа, и бывают не каждый месяц», - заключил А. Рязанцев.

Отметим, для молодоженов всегда были притягательны «счастливые даты», состоящие из «магических» числовых комбинаций. В этом столетии можно отметить несколько таких дат, которые вызвали свадебный переполох. Во всем мире свадебный бум пришелся на 7 июля 2007 года, 8 августа 2008 года, 9 сентября 2009 года, 10 октября 2010 года и 11 ноября 2011 года. Однако данные статистики свидетельствуют, что браки, заключенные в «счастливые даты», распадаются не реже, чем союзы, созданные в другие дни.

Айзура Чыкынова.

Ссылка на оригинал публикации : www.kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...