Последние публикации

В Турции открылось представительство «Всемирных игр кочевников»


В Турции открылось представительство «Всемирных игр кочевников». Об этом сообщила ведущий специалист отдела стратегического развития департамента туризма министерства культуры, информации и туризма КР Ширин Назаралиева в пятницу.

«С целью мировой популяризации и развития национальных видов спорта стран и народов мира в рамках «Всемирных игр кочевников» от лица Общественного фонда «Всемирные ЭтноИгры» открыто международное представительство в городе Стамбул Турции», - сообщила Ш.Назаралиева.

По ее словам, турецкий офис будет представлять интересы «Всемирных игр кочевников» на международной арене как глобального событийного проекта, являющегося альтернативой другим международным спортивным проектам.

«Каждый национальный вид спорта страны-участницы в первых «Всемирных играх кочевников», которые пройдут на побережье Иссык-Куля с 8 по 14 сентября 2014 года, должен получить уникальную возможность в развитии на мировой арене спорта», - отметила она.

Как она пояснила, международное представительство возглавил Мурат Джумманов, являющийся также вице-президентом ФИДЕ (Международная шахматная организация), сопредседателем Фонда «Всемирные ЭтноИгры», и имеющий международный опыт в спортивной индустрии.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...