Последние публикации

На Ошском базаре в Бишкеке открылся отремонтированный мясной павильон


На Ошском базаре в Бишкеке открылся отремонтированный мясной павильон

Сегодня, 17 июля, депутат Жогорку Кенеша Кожобек Рыспаев принял участие в открытии отремонтированного мясного павильона на территории торгово-рыночного комплекса (ТРК) «Ош базар».

В ходе осмотра здания парламентарий ознакомился с системой обеспечения пожарной и санитарной безопасности, а также системой вытяжной вентиляции. Также парламентарий встретился и побеседовал с работниками торговли данного павильона.

К.Рыспаев отметил, что проведенные ремонтные работы приведут к тому, что торговля мясными товарами станет не только комфортнее, но и будет полностью соответствовать санитарным нормам.

«Необходимо в первую очередь создавать условия для развития частного бизнеса, что приведет к росту экономики страны», - подчеркнул депутат.

Отметим, что строительно-ремонтные работы были начаты в марте и завершены в июле текущего года. Работы включали в себя не только полный ремонт помещения, но и замену оборудования.

Отремонтированный мясной павильон был снабжен всем необходимым современным оборудованием, в частности витринными холодильниками и холодильными камерами, рассчитанные для мясной продукции объемом более 20 тонн.

Как сообщил генеральный директор ОсОО «Акиф» Исмар Майсызов, расходы капитального ремонта составили 1 млн 200 тысяч сомов.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...