Последние публикации

Президент Таджикистана уволил руководство государственного энергетического холдинга


Президент Таджикистана Эмомали Рахмон поручил провести аттестацию среди всех работников Открытой акционерной холдинговой компании «Барки тоджик», сообщает пресс-служба главы государства.

«Рахмон подчеркнул необходимость улучшения качества и повышения эффективности, а также финансового состояния компании. Особе внимание глава государства поручил обратить на деятельность руководства и сотрудников управления сбыта электроэнергии», - говорится в сообщении.

Президент подчеркнул, что необходимо искоренить незаконное освоение средств и завышенные показатели технологических и коммерческих потерь электроэнергии.

В минувшую субботу глава государства освободил от занимаемой должности председателя «Барки тоджик» Аслиддина Назарзода в связи с переходом на другую работу. Компанию возглавил Рустам Рахматзода, возглавлявший до этого назначения Зафарабадский район Согдийской области.

Также смещены первый заместитель и заместитель госэнергохолдинга - Мирзо Махмудзода и Сулаймони Косим. Вместо них на указанные должности соответственно назначены Джамшед Бобоев и Бахром Азимов.

Ссылка на оригинал публикации : ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...