Последние публикации

В аэропорту Стамбула пропала кыргызстанка

В аэропорту Стамбула пропала кыргызстанка

В аэропорту Стамбула пропала гражданка Кыргызстана Нургиза Кулмамбетова. Об этом сообщила пользователь Жанна Араева в социальных сетях в четверг.

«Пропала наша подруга Кулманбетова Нургиза. Летела рейсом Торонто-Стамбул-Бишкек 11.06.2018, прилетела в Стамбул, но на рейс до Бишкека, который был через 4 часа, не села», - пишет Ж. Араева.

По ее словам, пропавшую кыргызстанку, предположительно, видели в 20.20 в зоне ожидания около гейта, и потом по информации, добытой через знакомых, она вроде бы пересекла границу.

«Также с ее карты были сняты средства 11.06.2018 в Анкаре, мы думаем, у нее украли карточку», - отмечает девушка.

В свою очередь представитель пресс-службы МИД КР Айымкан Кулукева сообщила, что накануне родственники пропавшей девушки обратились в департамент консульской службы МИД КР.

«На основании данного заявления, МИД поручил Генеральному консульству КР в Стамбуле. Со своей стороны, Генконсульство в тот же день отправило официальный запрос турецкой стороне. В настоящее время сотрудниками Генконсульства КР в Стамбуле ведется соответствующая работа по поиску нашей гражданки», - отмечает А.Кулукеева.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...