Последние публикации

В СИЗО "не пропустили" вареную голову барана. Что было внутри, рассказали в МВД

В СИЗО "не пропустили" вареную голову барана. Что было внутри, рассказали в МВД

"Посылка" предназначалась для арестованного по обвинению в вымогательстве и хранении оружия.

Милиционеры и сотрудники Госслужбы исполнения наказаний пресекли попытку переброски наркотиков и денег в СИЗО, сообщила пресс-служба МВД.

У сотрудников службы криминальной милиции появилась информация о планируемой переброске запрещенных средств в места заключения. Проводились оперативно-разыскные мероприятия.

9 июня в одно из СИЗО в республике принесли продукты питания, в том числе вареную баранью голову. В ней нашли два свертка — с 10 граммами гашиша и несколькими купюрами номиналом 200 и 500 сомов. Жителей Чуйской области 20 и 28 лет, доставивших "посылку" в изолятор, задержали.

Вареная голова предназначалась для 34-летнего жителя Иссык-Кульской области, обвиняемого в вымогательстве и незаконном хранении оружия. Он состоит на оперативном учете МВД как активный член организованной преступной группировки.

Возбуждено дело по статье 247 "Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка с целью сбыта, а равно незаконные производство или сбыт наркотических средств" Уголовного кодекса КР.

Ведется следствие.

Ссылка на оригинал публикации : ru.sputnik.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...