Последние публикации

В Дача СУ открыли памятник погибшим при крушении «Боинга-747»


В Дача СУ открыли памятник погибшим при крушении «Боинга-747»

В селе Дача СУ Сокулукского района Чуйской области состоялось открытие памятника в честь погибших при крушении турецкого грузового самолета «Boeing 747» 16 января 2017 года.

В церемонии открытия приняли участие родственники и близкие погибших, первый заместитель руководителя аппарата президента Кыргызстана Мухамметкалый Абулгазиев и члены других государственных органов.

Кроме того почтить память погибших пришли представители посольства Турции в КР.

Крупная авиакатастрофа, произошла в понедельник 16 января 2017 года при заходе на посадку грузового самолёта в аэропорту Манас под Бишкеком.

Самолёт Boeing 747-412F-SCD турецкой авиакомпании ACT Airlines, совершавший рейс TK6491 авиакомпании Turkish Airlines по маршруту Гонконг—Бишкек—Стамбул, рухнул на дачный посёлок Дача-СУ. Погибли 39 человек— все 4 члена экипажа и 35 местных жителей.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...