Последние публикации

Валентина Шевченко: Сменила весовую категорию, но c Амандой Нунес есть незавершенное дело

Валентина Шевченко: Сменила весовую категорию, но c Амандой Нунес есть незавершенное дело

Кыргызстанский боец смешанных боевых искусств, выступающая под эгидой UFC Валентина Шевченко сменила весовую категорию с легчайшего (61,2 кг) до наилегчайшего (56,7 кг).

Планируя выступить в другой весовой категории, Валентина Шевченко месяц назад бросила вызов Пейдж ВанЗант. По словам кыргызстанки, та отклонила официальное предложение о поединке.

«Недавно Пейдж заявила, что ей не предлагали этот бой, но теперь она может говорить все, что угодно – это уже не важно», - цитирует Шевченко MMAfighting. «До этого она сказала, что должна драться за титул, но не объяснила, по какому праву. Лично я считаю, что такие вещи нужно доказывать, а не просто бросать слова на ветер»

По словам Шевченко, теперь она полностью сосредоточена на том, чтобы получить титульный шанс в наилегчайшей весовой категории и выйти на бой с победительницей двадцать шестого сезона TUF, Никко Монтаньо, которая не так давно была провозглашена первой чемпионкой UFC в 125 фунтах.

«Конечно, задача остается прежней – бой за титул, но теперь в 125 фунтах. Неважно, если перед этим мне придется провести еще один поединок. Я сделаю это. Моя главная цель – стать чемпионом. Я перешла из 135 в 125 фунтов, но моя главная цель не изменилась»

«Я чувствую, что в этой весовой категории я буду драться с соперницами моего размера. Это позволит мне показать больше техники и больше навыков. Я хочу показать всем замечательный бой, прекрасную технику, и большое мужество», приводит ее слова fighttime.ru.

Титульные амбиции в наилегчайшем весе не означают, что Шевченко вычеркнула из памяти два близких поражении от Аманды Нунес.

«Конечно, это постоянно у меня в голове. У нас есть незавершенное дело с Амандой. Сейчас я сосредоточена на 125-ти фунтах, но уверена в том, что придет время, и мы поговорим с ней снова», - сказала Шевченко.

Напомним, бой в рамках турнира UFC 215 между Нуньес и Шевченко состоялся в Эдмонтоне (Канада) 9 сентября. По итогам пяти раундов раздельным судейским решением победу одержала Нуньес.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...