Последние публикации

«Гнусной ложью» назвал премьер-министр сообщение о его причастности к коттеджам Бакиева


«Гнусной ложью» назвал премьер-министр сообщение о его причастности к коттеджам Бакиева

«Гнусной ложью» назвал премьер-министр КР Сапар Исаков сообщение о его причастности к коттеджам Бакиева. Об этом премьер заявил на встрече с журналистами в четверг.

«Когда я прочитал данное сообщение, был в шоке. Но они наносят большой вред репутации самого премьер-министра. К сожалению, такие сообщения общественность воспринимает очень легко. Все, что написано о моей причастности к продаже коттеджей Максима Бакиева — гнусная ложь», -сказал глава правительства.

С. Исаков рассказал, что хотел даже подать на суд за эту ложную информацию. «Но меня отговорили. Тогда я отправил в генпрокуратуру официальное письмо, по которому они должны проверить все озвученные факты и опубликовать итоги расследования в СМИ», - добавил премьер-министр.

Напомним, в СМИ появилась информация, что одноклассник Сапара Исакова купил коттеджи Бакиевых.

«Этого человека, который фигурирует в сообщении, я вообще не знаю. Он учился в 5-й школе Бишкека, а я учился в Оше», - пояснил С. Исаков.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...