Последние публикации

Кыргызстанка борется за звание самой красивой азиатки России


Кыргызстанка борется за звание самой красивой азиатки России

Всего за главную корону борются 15 претенденток, большинство заявлены из азиатских стран

В эти дни в Москве проходит международный конкурс красоты и грации "Miss Asia Russia — 2017".

Кыргызстан на нем представляет 23-летняя Назик Маатказиева, которая до этого стала первой вице-мисс отечественного бьюти-состязания "Красавица Кыргызстана — 2017".

У конкурсанток уже состоялись предпрезентационная фотосессия и показ мод. Впереди конкурс национальных костюмов и талантов, презентация социальных проектов. Финал состоится 14 декабря.

С 4 декабря идет онлайн-голосование за красавиц.

По итогам интернет-голосования определится победительница в номинации "Приз зрительских симпатий". Поддержать соотечественницу можно по ссылке.

В прошлом году честь страны на этом смотре красавиц защищала Динара Сулайманова.

Как гласит официальный сайт, конкурс проводится для формирования позитивного образа девушки азиатской внешности, демонстрирующей естественную женскую красоту, интеллектуальное и творческое развитие, активное участие в общественной жизни. Еще одна цель мероприятия — формирование у молодежи гуманистического мировоззрения, воспитание эстетического вкуса, пропаганда нравственных ценностей и здорового образа жизни.

Ссылка на оригинал публикации : ru.sputnik.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...