Последние публикации

Экс-президент Отунбаева не участвовала в инаугурации Жээнбекова


Экс-президент Отунбаева не участвовала в инаугурации Жээнбекова

Экс-президент Роза Отунбаева и большинство членов бывшего Временного правительства не принимали участия в церемонии инаугурации нового главы государства Сооронбая Жээнбекова.

На мероприятие в госрезиденции «Ала-Арча» были приглашены герои КР, представители общественности, творческой и научной интеллигенции, депутаты Жогорку Кенеша, члены правительства, дипломатический корпус, представители международных организаций - всего 450 человек.

Выяснить информацию о приглашении на церемонию в аппарате президента, организационном комитете и у самой Розы Отунбаевой пока не представилось возможным.

В 2010 году Роза Отунбаева была избрана президентом переходного периода и 1 декабря 2011 года передала власть новоизбранному главе государства Алмазбеку Атамбаеву.

Ссылка на оригинал публикации : rus.azattyk.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...