Последние публикации

Кыргызстан, Казахстан, Таджикистан и Узбекистан подписали меморандум о сотрудничестве в области развития арт-менеджмента


Кыргызстан, Казахстан, Таджикистан и Узбекистан подписали меморандум о сотрудничестве в области развития арт-менеджмента

Центр искусства и культуры (Кыргызстан), Общественное объединение Alegria (Таджикистан), компания ОХUS Culture (Узбекистан), Общественный фонд Cultural Dialogue (Казахстан) подписали меморандум о сотрудничестве в области развития арт-менеджмента и культурного обмена в Центральной Азии.

Как сообщила арт-менеджер Чолпон Тентиева, согласно меморандуму, стороны выражают свое стремление к расширению сотрудничества и совместной деятельности в области развития арт-менеджеров Центральной Азии. Намерение о взаимовыгодном партнерстве включает развитие связей, обмен опытом, обучение, а также ежегодное проведение профессионального форума арт-менеджеров культурных и творческих организаций.

Стороны подписали меморандум 9-10 июля в Ташкенте в рамках проекта CACAN (Central Asian Cultural and Art Network).

«Объединение в единую сеть арт-менеджмеров Центральной Азии поможет культурным учреждениям расширить связи и реализовать интересные и, что самое важное конкурентоспособные проекты», - сообщила директор казахстанского фонда Cultural Dialogue Жанна Мамбетова.

По словам Ч.Тентиевой, в Бишкеке в ноябре состоится первая встреча арт-менеджеров стран-участников меморандума.

Ссылка на оригинал публикации : ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...