Последние публикации

Более 3 тыс. кыргызстанцев выдворены с территории России с начала 2017 года, - Госслужба миграции


Более 3 тыс. кыргызстанцев выдворены с территории России с начала 2017 года, - Госслужба миграции

Более 3 тыс. кыргызстанцев выдворены с территории России с начала 2017 года. Об этом стало известно 13 сентября во время заседания совместной кыргызско-российской рабочей группы по вопросам трудовой деятельности и социальной защиты трудящихся-мигрантов.

Как сообщает пресс-служба Госслужба миграции, во время заседания был обсужден порядок регистрации и упрощения процедур для граждан Кыргызской Республики.

«Была предоставлена информация, что в отношении граждан КР в 2017 году

принято 27 решений о депортации. Для сравнения, в 2016 году число таких решений составляло 75, в 2015 году — 42. Также в отношении 3 тыс. 690 граждан принято решение о выдворении (14 тыс. 11 в 2016 году, 18 тыс. 231 в 2015 году), что свидетельствует о значительном сокращении правонарушений и решений о закрытии въезда в РФ», - говорится в сообщении.

Ссылка на оригинал публикации : ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...