Последние публикации

С 20 сентября в Бишкеке начнут использовать блокираторы – Патрульная милиция


С 20 сентября в Бишкеке начнут использовать блокираторы – Патрульная милиция

С 20 сентября в Бишкеке начнут использовать блокираторы на неправильно припаркованные автомашины. Об этом в агентстве «Кабар» сообщил начальник Управления координации контроля за деятельность ПМ ГУПМ МВД Нур Сатыбалдиев.

По его словам, этот проект будет реализован в пилотном режиме в столице, для этого приобретено 10 блокираторов.

«Блокиратор будет использоваться для неправильно припаркованных машин. Он будет установлен на колесе машины с водительской стороны. На двери машины будет приклеен стикер с именем инспектора, который установил его, и телефоны 102. Водителю нужно будет вызвать по телефону инспектора, оплатить штраф и блокиратор будет снят», - пояснил он.

Кроме того, сообщается, что в ближайшее время будет объявлен тендер за определение компании, которая будет заниматься эвакуацией автомашин.

«Мы предлагаем установить максимальную стоимость в размере 1600 сомов. После того, как Антимонопольная службу проведет работу со своей стороны, будет объявлен тендер», - добавил он.

В ГУМП советуют водителям не пытаться снимать блокираторы самостоятельно, потому что таким образом можно повредить шину.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...