Последние публикации

Apple представила новый самый дорогой iPhone X


Apple представила новый самый дорогой iPhone X

Корпорация Apple представила смартфон iPhone X с функцией распознования лиц, который стал самым дорогим среди смартфонов компании, сообщает Би-би-си.

Римская X в названии модели симолизирует десятилетие с момента презентации первого «айфона» основателем компании Стивом Джобсом.

Младшая модель будет стоить в США 999 долларов, продажи начнутся 3 ноября.

Как сообщает Reuters, Apple рассчитывает, что новый премиальный смартфон, который, как ожидается, будет называться iPhone X, усмирит критиков, которые говорят, что компания перестала выпускать инновационные продукты. Смартфон получит безрамочный экран с более широким цветовым охватом и функцию распознавания лица для разблокировки вместо Touch ID, который считывает отпечатки пальцев владельца, и кнопки home.

Две другие модели, которые, как ожидается, получат названия iPhone 8 и iPhone 8 Plus, должны стать заменой iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Они могут также отличаться новыми характеристиками, например стеклянной задней панелью, сходной с той, что была у iPhone 4.

Одним из главных их нововведений стало появление беспроводной зарядки. Продажи начнутся 22 сентября, стоимость - от 699 долларов.

Повышение цены в основном связано с использованием более дорогостоящих комплектующих, например экрана с более высоким разрешением, 3D-сенсоров и большего объема памяти. «Некоторые из этих комплектующих ужасно дорогие. В этом нет сомнений», - сказал аналитик Apple в Gartner Брайан Бло.

Презентация новинок впервые прошла в недавно построенном театре имени Стива Джобса в калифорнийском Купертино, где расположена штаб-квартира компании.

Ссылка на оригинал публикации : ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...