Последние публикации

В Кыргызстане на 1000 нуждающихся в переливании крови приходится всего 1 донор


В Кыргызстане на 1000 нуждающихся в переливании крови приходится всего 1 донор

В Кыргызстане на 1000 нуждающихся в переливании крови приходится всего 1 донор. Об этом сообщает Республиканский центр крови.

«Проблема нехватки донорской крови в Кыргызстане ощущается всегда. Ведь ситуация в нашей стране с донорством крови такова, что на 1000 нуждающихся в крови приходится всего 1 донор», - сообщает центр крови.

В связи с этой ситуацией сотрудники компании «Мегаком» совместно с обществом Красного Полумесяца Кыргызстана приняли участие в благотворительной акции. Сотрудники компании сдали кровь в помощь центру крови, пополнив на 20 литров запасы крови в стране.

В акции приняли участие 50 добровольцев. Многие из сотрудников «Мегакома» впервые сдавали кровь.

«При нашем темпе жизни мы забывает, что кому-то нужна наша помощь. И сегодня у нас есть замечательная возможность сделать добро», - сказал один из участников акции.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...