Последние публикации

Уроженец Кыргызстана подозревается в порче памятника «Они сражались за Родину» в Москве


Уроженец Кыргызстана подозревается в порче памятника «Они сражались за Родину» в Москве

Полицейские возбудили дело о вандализме после порчи памятника «Они сражались за Родину», расположенного напротив Министерства обороны РФ в Москве. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм». Подозреваемый задержан, им оказался уроженец Кыргызстана, зарегистрированный в городе Самаре», - сказал собеседник агентства.

По его словам, мужчина, находясь в стоянии алкогольного опьянения, рядом с домом 22/2 на Фрунзенской набережной, увидев памятник «Они сражались за Родину», погнул один из элементов, что обезобразило монумент.

Памятник в ноябре прошлого года открывали министр обороны России Сергей Шойгу и его коллеги из стран СНГ. Скульптурная композиция составлена по мотивам фильма «Они сражались за Родину».

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...