Последние публикации

Танцор из Кыргызстана дошел до второго тура America's Got Talent

Танцор из Кыргызстана дошел до второго тура America's Got Talent

Кыргызстанец Солто Эсенгулов в паре с американским танцором T Dot принял участие в популярном на весь мир шоу America's Got Talent. Интернациональный дуэт дошел до второго тура конкурса.

«Наше участие в шоу началось в апреле 2017 года. Мы прошли отборочный тур, затем 25 июля выступили на втором этапе конкурса, но пройти дальше в следующий тур не получилось», - рассказал Эсенгулов.

Жюри конкурса оценило выступление танцоров и отметило, что в их творчестве виден явный прогресс.

«Мне нравится то, что вы делаете. Теперь я могу сказать, что видела в своей жизни все», - прокомментировала модель Хайди Клум.

Известный телеведущий и продюсер Саймон Коуэлл подчеркнул, что ребята проделали большую работу, и это отразилось на их профессиональном росте.

Новый 12 сезон телешоу America's Got Talent был запущен 2 августа 2016 года. В жюри текущего сезона были приглашены британский шоумен Саймон Коуэлл, топ модель Хайди Клум, канадский комедиант Хоуи Мэндел и британская певица Мэл Би. Конкурс в общем состоит из 5 этапов.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...