Последние публикации

Кыргызстанцы приняли участие в международной летней школе в академии Сколково в Москве


Кыргызстанцы приняли участие в международной летней школе в академии Сколково в Москве

Кыргызстанцы приняли участие в международной летней школе Smart Agro БРИКС + в академии Сколково для разработки инновационных решений в сельском хозяйстве. Об этом сообщили в агрохолдинге «Жачыл чарба».

По их информации, в апреле 2016 года академия Сколково организовала отбор в летнюю школу в городе Алматы, где компания из Кыргызстана «Агрохолдинг Жашыл Чарба» заняла первое место и получила возможность принять участие в ней.

«Летняя школа проходила с 3 по 8 июля в инновационном «ТехноПарке» академии Сколково в Москве. В программе были выступления известных ученых, профессоров, глав лабораторий, учредителей Сколково и предпринимателей со всего мира. «Агрохолдинг Жашыл Чарба» занимается развитием тепличного бизнеса в Кыргызстане и выступал в школе как представитель тепличного бизнеса Центральной Азии. Данное направление является инновационным и наукоемким направлением в сельском хозяйстве», - отмечается в сообщении.

Одним из результатов школы стал план совместной организации Центрально-Азиатского форума тепличников в августе 2016 года, куда будут приглашены спикеры летней школы и представители крупных мировых компаний тепличного бизнеса. «Агрохолдинг Жашыл Чарба» приглашает всех заинтересованных для совместной организации форума тепличников.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...