Последние публикации

В Таджикистане проходит основной этап учениий стран ОДКБ «Поиск-2016»

В Таджикистане проходит основной этап учениий стран ОДКБ «Поиск-2016»

Основной этап совместных учений стран - членов ОДКБ «Поиск-2016» проходит на полигоне Ляур в Таджикистане, сообщает пресс-служба Центрального военного округа России.

На учениях, которые проходят 18-22 апреля на полигоне центра Магоб Вооруженных сил Таджикистана и полигоне Ляур 201-й российской военной базы, принимают участие около 1 500 человек, включая военных из Таджикистана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и России.

Согласно информации, учения проводятся для проверки практического управления силами и средствами в ходе совместной операции, оценки способности информационно-аналитических органов выполнять задачи в Центральноазиатском регионе коллективной безопасности в условиях активизации движений террористической направленности.

Ссылка на оригинал публикации : rus.azattyk.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...