Последние публикации

Сборы артиллерийских подразделений Вооружённых Сил КР


Сборы артиллерийских подразделений Вооружённых Сил КР

С 1 апреля 2016 года, в соответствии с Планом подготовки органов управления, соединений, частей и учреждений Генерального штаба Вооружённых Сил КР на 2016 учебный год, начались весенние сборы с артиллерийскими подразделениями войсковых частей Генштаба ВС и минометного взвода Государственной пограничной службы КР на базе учебных центров северного и юго-западного регионов ответственности республики. Об этом сообщает пресс-служба Генштаба ВС КР.

Проведение сборов направлено на совершенствование у обучаемых практических навыков командиров и штабов в подготовке боевых действий артиллерийских подразделений и организации управления подразделениями и их огнём; знаний и навыков по применению артиллерийских систем, приборов разведки и управления; выработку у личного состава высоких боевых и морально-психологических качеств.

Под руководством командиров батарей и взводов, военнослужащие в полевых условиях пройдут тактико-специальную, специальную, техническую, инженерную, физическую, общественно-государственную, разведывательную, военно-медицинскую, огневую и военно-топографическую подготовку.

В ходе сборов с артподразделениями будут проведены боевые стрельбы расчётов, взводов и тактическое учение с батареями.

Завершатся сборы 14 апреля текущего года.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...