Последние публикации

Узбекистан вывел бронетехнику и военных с несогласованного участка кырызско-узбекской границы


Узбекистан вывел бронетехнику и военных с несогласованного участка кырызско-узбекской границы

Узбекистан вывел бронетехнику и военных с участка кырызско-узбекской границы в местности Чаласарт. Об этом доложил глава погранслужбы КР Раимерди Дуйшенбиев президенту КР Алмазбеку Атамбаеву в субботу. Передает пресс-служба главы государства.

«Председатель государственной пограничной службы страны Раимберди Дуйшенбиев сегодня, 26 марта, в телефонном разговоре доложил президенту Кыргызской Республики Алмазбеку Атамбаеву о том, что к 8:00 26 марта 2016 года узбекская сторона отвела военную технику и военнослужащих с несогласованного участка кыргызско-узбекской государственной границы в местности Чаласарт Аксыйского района Джалал-Абадской области», - говорится в сообщении.

Председатель государственной пограничной службы сообщил, что пограничные подразделения двух стран в соответствии с достигнутыми договоренностями переходят на штатный режим охраны границы.

Переговоры глав пограничных служб двух стран состоялись вчера 25 марта.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...