Последние публикации

В Кыргызстане ожидаются заморозки

Агентство по гидрометеорологии Министерства чрезвычайных ситуаций КР предоставляет бюллетень прогноза погоды на выходные дни.

Так, 19-20 марта ночью в зоне земледелия Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской, Чуйской и Таласской областей ожидаются заморозки 0...-2°. Заморозки такой интенсивности опасны для набухших почек, бутонов и цветков плодовых косточковых деревьев.

В период с 18 по 21 марта 2016г. в связи с выпавшими и ожидаемыми осадками в горных районах и на автодорогах Бишкек-Ош (121-137, 198-265 км), Бишкек-Талас (198-209 км), Ала-Бука-Канышкыя (62-100 км) и Каракол-Энилчек (45-90 км) сохраняется сход снежных лавин и снежные заносы, снежный накат и гололедные явления.

На автодорогах при проезде лавиноопасных участков необходимо строго соблюдать дистанцию 500 метров между транспортными средствами.

Прогноз погоды

В городе Бишкек 19 марта ночью и утром дождь, снег, днем без осадков. Ветер западный 4-9 метров в секунду. Ночью заморозки 0…-1°, максимальная температура воздуха днем 6…8°.

В городе Ош 19 марта ночью дождь, днем без осадков. Ветер западный 4-9 метров в секунду. Минимальная температура воздуха ночью 1…3°, максимальная температура воздуха днем 10…12°.

19 марта ночью на большей части территории, днем в отдельных районах дождь, снег, в предгорных и горных районах снег. В Иссык-Кульской, Нарынской областях осадки ожидаются на большей части территории. На горных участках дорог снежный накат, гололедица. Ветер западный от 4-9 метров в секунду, по акватории озера Иссык-Куль 15-20 метров в секунду.

20 марта в отдельных районах Иссык-Кульской, Нарынской областей снег, по остальной территории без осадков.

21 марта без осадков. На горных участках дорог снежный накат, гололедица. Ветер западный 4-9 метров в секунду, 20 марта по акватории озера Иссык-Куль 15-20 метров в секунду.

22-23 марта без осадков.

Повышение температуры воздуха.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...