Последние публикации

ДУМК РФ: гибель кыргызстанцев при пожаре потрясла российских мусульман

ДУМК РФ: гибель кыргызстанцев при пожаре потрясла российских мусульман

Муфтий шейх Равиль Гайнутдин отметил, что он молится о стойкости духа и терпении братьев, потерявших в пожаре своих близких.

Председатель Духовного управления мусульман и Совета муфтиев России шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования послу КР в РФ Болоту Джунусову в связи с трагической гибелью кыргызстанцев при пожаре в Москве, сообщает пресс-служба дипведомства.

"Смерть наших единоверцев, большинство из которых были так молоды, потрясла российских мусульман. Мы молим Всевышнего о стойкости духа и терпении для наших братьев, потерявших в пожаре своих близких", — говорится в послании.

Вечером 30 января в одном из промышленных зданий, расположенных по улице Стромынка в восточном округе Москвы, произошло возгорание здания общей площадью 3 тысячи квадратных метров. Вследствие пожара обрушилась кровля, погибли 12 человек. Среди них восемь граждан Кыргызстана и два уроженца КР, еще двое — граждане Узбекистана.

Ссылка на оригинал публикации : ru.sputnik.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...