Последние публикации

Крупный онлайн-продавец Alibaba увеличил свои доходы на 32%


Крупный онлайн-продавец Alibaba увеличил свои доходы на 32%

Китайский гигант электронной коммерции Alibaba отчитался о рекордной выручке за третий квартал 2015 года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года она выросла на 32%, передает Би-Би-Си.

Как отмечается в сообщении компании, выручка за июль-сентябрь 2015 года составила 3,49 млрд долларов (22,17 млрд юаней), тогда как аналитики прогнозировали ее в размере 21,3 млрд юаней.

На предварительных торгах в Нью-Йорке во вторник акции Alibaba подскочили на 8%, в октябре капитализация компании увеличилась на 29%.

В августе сообщалось, что фонд, принадлежащий миллиардеру Джорджу Соросу, продал большую часть акций китайской компании.

Alibaba Group — группа компаний, занимающихся интернет-бизнесом. Alibaba Group находится в частной собственности и базируется в Китае, в городе Ханчжоу. Основными видами деятельности являются торговые операции между компаниями по схеме B2B, розничная онлайн-торговля.

Ссылка на оригинал публикации : www.ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...