Последние публикации

Милиция ищет воров, засветившихся на камерах видеонаблюдения при краже

Милиция ищет воров, засветившихся на камерах видеонаблюдения при краже

Причиненный материальный ущерб составляет свыше 100 тысяч сомов.

По факту кражи дома в селе Кок-Жар возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба МВД.

Ранее в социальных сетях опубликовали видео с камеры наружного наблюдения, где зафиксированы трое неизвестных, которые проникают через окно в спальную комнату. Видео вызвало массовое обсуждение в Facebook.

В МВД сообщили, что 24 июля с 21 до 24 часов неизвестные лица, незаконно проникнув в квартиру жилого дома, расположенного в селе Кок-Жар Аламудунского района, похитили денежные средства на 8 тысяч сомов, золотые изделия на 68 тысяч сомов и фотоаппарат. Причиненный материальный ущерб составляет свыше 100 тысяч сомов.

26 июля по данному факту в отделе внутренних дел Аламудунского района возбудили уголовное дело по статье 164 "Кража" Уголовного кодекса КР.

Составлен план следственно-оперативных мероприятий, назначены все необходимые экспертизы. Проводится работа по установлению личности квартирных воров.

По поводу информации, что следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия через час, сообщается, что она находилась на осмотре мест происшествия других преступлений. Расследование продолжается.

Ссылка на оригинал публикации : ru.sputnik.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...