Последние публикации

Анонсирован новый флагман LG G4 с кожаным корпусом


Анонсирован новый флагман LG G4 с кожаным корпусом

Компания LG анонсировала новый флагман LG G4, доступный в версии с кожаным корпусом.

Южнокорейский гигант LG анонсировал свой новый флагман LG G4, в перспективе — полноправного конкурента Samsung Galaxy S6 и iPhone 6.

Отличительной чертой LG G4 стало наличие кожаной задней крышки. По словам представителей компании, на изготовление каждой крышки уходит до трёх месяцев работы. При этом используется такая же кожа, как и в дорогостоящих сумках брендов класса люкс.

Впрочем, доступен LG G4 и с классическим пластиковым корпусом, в котором новый флагман выглядит практически как LG G3. Спереди новый флагман получил немного более резкую окантовку и теперь напоминает другой телефон компании LG Nexus 5.

Начинка флагмана ожидаемо поднабрала в мощности — LG G4 оснащен шестиядерным процессором Snapdragon 808 с графическим ускорителем Adreno 418. Телефон работает с 32 гигабайтами основной памяти, 3 гигабайтами оперативной памяти и батареей в 3000 мАч.

Но больше всех был усовершенствован дисплей — он работает на «квантовой» технологии, 5.5-дюймовый IPS экран стал на 25 процентов ярче, и на 11 процентов энергосбережительнее, чем у LG G3. Разрешение дисплея LG G4 составило 2560 на 1440 пикселей. Сам экран получил небольшой изгиб (как в другом флагмане компании LG G Flex 2), что обеспечивает на 20 процентов больше ударостойкости стекла.

Основная камера LG G4 получила 16-мегапиксельную матрицу, диафрагму f/1.8 и лазерную фокусировку — также камера умеет снимать в формате RAW. Разрешение фронтальной камеры составило 8 мегапикселей.

LG G4 будет работать на операционной системе Android 5.1 Lollipop с оболочкой от LG. В операционной системе стоковые приложения не будут дублироваться с предустановленными приложениями от Google. Так, в LG G4 будет установлен только браузер Chrome: своего браузера от LG, как в прошлых флагманах компании, уже не будет.

Когда начнутся мировые продажи LG G4, в каких странах и по какой цене — пока остаётся неизвестным. Оглашена лишь дата старта продаж в Южной Корее: 29 апреля.

Автор: Азамат Омуралиев

Ссылка на оригинал публикации : kloop.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...