Последние публикации

Кыргызские туроператоры на туристической ярмарке в Алматы заключили около 600 договоров

Кыргызские туроператоры на туристической ярмарке в Алматы заключили около 600 договоров. Об этом сообщил министр культуры, информации и туризма КР Алтынбек Максутов на открытии ярмарки «Иссык-Куль-2015» в четверг.

«Для продвижения кыргызской туристической продукции, необходимо развивать ее на международном рынке. Например, благодаря участию на данной выставке, представители туристического бизнеса от Кыргызстана заключили порядка 500-600 договоров и собрали около 1500 новых контактов», - сообщил А. Максутов.

Как отметили в департаменте туризма, с 22 по 24 апреля текущего года департамент совместно с представителями туристической индустрии КР приняли участие в крупнейшей международной выставке KITF-2015, отмечающей в этом году 15-летний юбилей в городе Алматы Казахстана.

«В связи с актуальностью данной выставки, департаментом туризма был организован национальный стенд КР, в котором приняли участие представители отраслевых госструктур, руководители профессиональных ассоциаций и агентств, специалисты туристической отрасли Республики Казахстан. На выставку KITF-2015 было зарегистрировано порядка 7000 профессиональных посетителей», - сообщили в департаменте.

Участие на указанной выставке предоставит возможность представителям туристического бизнеса не только продвигать имидж нашей страны в мире и расширить коммерческие связи для партнеров по ведению бизнеса, но и быть в курсе всех новейших трендов и новостей в индустрии туризма.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...