Последние публикации

Депутаты разрешили иностранцам покупать недвижимость в КР, потому что имеют с этого выгоду, - в «Кыргыз эл жаштар кенеши»

Движение «Кыргыз эл жаштар кенеши» по прежнему выступает против продажи недвижимости в Кыргызстане иностранцам. Об этом 10 апреля на пресс-конференции в АКИpress сообщил лидер ОО «Кыргыз эл жаштар кенеши» Алмаз Жазыбаев.

Он напомним, что данное движение выступает продажи недвижимостей иностранным гражданам уже более года. Как считает он, «иностранные граждане будут преследовать свои интересы в Кыргызстане, и их присутствие нанесет ущерб стране». «Несмотря на наши доводы, в Жогорку Кенеше проголосовали за продажу иностранным гражданам, мы думаем, что это связано с тем, что некоторые политики имеют свою выгоду в этом», - сказал он.

Также было отмечено, что ранее они требовали от правительства не подпускать к власти чиновников, работавших при предыдущих президентах. «Отунбаева их все же подпустила, с такими политиками у нас будущего нет, народ постепенно деградирует, повышение электроэнергии стало обычным делом, это трагедия», - отметил А.Жазыбаев.

Ссылка на оригинал публикации : www.ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...