Последние публикации

Глава Минздрава: «Пришло время "поставить на место" частные медицинские центры»

Бишкек, 2 апреля /Айжамал Дуйшоева - Кабар/. Пришло время "поставить на место" все частные медицинские учреждения в Кыргызстане. Об этом сегодня на пресс-конференции в агентстве «Кабар» сообщил министр здравоохранения Талантбек Батыралиев.

«Отдав в свое время лицензии частным медицинским центрам, сегодня понимаем, что проверять их, когда захотим, мы не можем. Пришло время предпринять какие-то меры в отношении них. Не надо заниматься самовольностью и неответственно относиться к своей работе. Если открыл частный медицинский центр и берешь такие деньги, то, будь добр, вовремя приходи, лечи больных и полностью бери за них ответственность», - сказал Т.Батыралиев.

Он также отметил, что взял под контроль дело Эдиля Ногойбаева, который скончался на операционном столе после удаления жировика в клинике при Кыргызско-Российском Славянском университете (КРСУ).

«Я сам лично встречался с деканом и руководителем данного университета. Сейчас рано что-либо говорить, была создана комиссия, которая и выяснит причину смерти. После этого я без утайки расскажу все в СМИ», - добавил Т.Батыралиев.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...