Последние публикации

Атамбаев: В борьбе с коррупцией не должно быть неприкасаемых

Атамбаев: В борьбе с коррупцией не должно быть неприкасаемых

«Мы добились многого в борьбе с коррупцией в Кыргызстане, но предстоит сделать еще больше», - сказал президент Алмазбек Атамбаев 19 марта во время встречи с членами Рабочей группы Совета обороны по контролю реализации государственной антикоррупционной политики.

По его словам, необходимо ликвидировать проявления коррупции на всех уровнях. Уничтожать коррупционные схемы в государственных органах. В работе по борьбе с коррупцией не должно быть поблажек и неприкасаемых.

Президент особо отметил коррупционные проявления в энергетическом секторе и их влияние на энергетическую безопасность страны. По словам Главы государства, вопросы обеспечения энергетической безопасности будут рассмотрены на ближайшем заседании Совета обороны страны.

Атамбаев также обратил внимание членов Рабочей группы на коррупционные проявления в правоохранительных органах. «На сегодняшний день мы видим, что некоторые структуры, призванные бороться с коррупционными преступлениями, сами становятся рассадниками коррупции», - сказал Алмазбек Атамбаев.

Ссылка на оригинал публикации : rus.azattyk.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...