Последние публикации

Кыргызстан ожидает приезд президента Туркменистана Г.Бердымухамедова с ответным официальным визитом, - МИД


Президент Туркменистана Г.Бердымухамедов 25 февраля принял министра иностранных дел Кыргызстана Э.Абдылдаева, который находится в Туркменистане с рабочим визитом, сообщает пресс-служба МИД КР.

По ее информации, в ходе встречи стороны подчеркнули, что дружественные отношения между Кыргызстаном и Туркменистаном характеризуются стабильностью и имеют большой потенциал для дальнейшего развития сотрудничества в торгово-экономической, научно-образовательной, культурно-гуманитарной сферах, в области спорта и туризма.

В этой связи министр Э.Абдылдаев отметил важность реализации всех договоренностей, достигнутых по итогам первого официального визита президента А.Атамбаева в Туркменистан в ноябре 2014 года.

На встрече глава МИД отметил, что в соответствии с приглашением президента А.Атамбаева кыргызская сторона ожидает приезд президента Туркменистана Г.Бердымухамедова в Кыргызстан с ответным официальным визитом, который, как отметил Э.Абдылдаев, должен придать мощный импульс укреплению и развитию многопланового сотрудничества между двумя братскими странами.

Ссылка на оригинал публикации : www.ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...