Последние публикации

Житель Ат-Башинского района задержан с мясом краснокнижного горного козла

Житель Ат-Башинского района Нарынской области задержан с мясом краснокнижного горного козла. Об этом сообщили в пресс-службе государственного агентства охраны окружающей среды и лесного хозяйства при правительстве КР в среду.

«14 февраля 2015 года сотрудниками департамента рационального использования природных ресурсов при госагентстве охраны окружающей среды и лесного хозяйства задержан житель Ат-Башинского района Нарынской области с мясом горного козла», - сообщили в агентстве.

Как отметили, на месте составлен протокол о правонарушении.

«Если гражданин не возместит ущерб, материалы будут направлены в суд», - подчеркнули в ведомстве.

Отметим, согласно постановлению правительства КР от 3 мая 2013 года № 224, в графе таксы для исчисления размера взысканий за ущерб, причиненный объектам животного мира на территории Кыргызской Республики юридическими и физическими лицами, указано, что размер штрафа за отстрел горного козла составляет 55 тыс. сомов.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...