Последние публикации

Школьных учителей в Кыргызстане не проверяют на вменяемость


В Кыргызстане при устройстве на работу в школу учителей не проверяют на вменяемость. Об этом КирТАГ сообщили в управлении образовании мэрии Бишкека в понедельник.

«На предмет вменяемости учителя не проверяются. На работу они принимаются на основе личного заявления, при наличии диплома и обязательно требуется медицинская справка, но там нет пункта о вменяемости», - сообщили в управлении.

Отметим, что женщина, подозреваемая в убийстве двоих своих детей в жилмассиве «Арча-Бешик», состояла на учете в Республиканском центре психического здоровья и была учителем английского языка в школе №44 города Бишкек.

Напомним, в столичном жилмассиве «Арча-Бешик» 15 февраля 2015 года 34-летняя женщина убила двоих своих детей 3 и 4 лет. Столичный главк возбудил уголовное дело и ведет расследование.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...