Последние публикации

Валерий Диль: «Проект реконструкции автодороги Бишкек-аэропорт «Манас» должен быть завершен к концу марта»


Вице-премьер-министр Кыргызстана Валерий Диль сегодня провел совещание по вопросу реконструкции автодороги Бишкек-Международный аэропорт «Манас», сообщили в отделе информационного обеспечения аппарата правительства КР.

Как отмечается, в настоящее время официальная делегация во главе с Министром транспорта и коммуникаций Калыбеком Султановым находится в Китайской Народной Республике с рабочим визитом, где обсуждается ряд вопросов, в частности вопрос финансирования проекта реконструкции автодороги Бишкек-Международный аэропорт «Манас». По словам сотрудников министерства транспорта, на реализацию проекта реконструкции требуется около 75 млн долларов США.

«Детальный план проекта реконструкции автодороги Бишкек-Международный аэропорт «Манас» должен быть завершен к концу марта месяца текущего года», - отметил вице-премьер-министр.

По итогам совещания В.Диль поручил Министерству транспорта и коммуникаций в кратчайшие сроки решить организационные вопросы начала реализации проекта реконструкции. Министерству экономики и министерству финансов ускорить вопрос организации Кыргызско-Китайского инвестиционного фонда.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...