Последние публикации

Вступило в силу соглашение, по которому 100 кыргызстанцев в год будут лечиться в Турции


27 января текущего года вступило в силу Соглашение, подписанное между правительствами Кыргызстана и Турции о сотрудничестве в области здравоохранения и медицинских наук. Об этом сообщил министр здравоохранения КР Талантбек Батыралиев.

По его словам, соглашение было подписано в рамках официального визита Президента КР А.Атамбаева в Турцию, 3 июня 2014 года на третьем заседании Высшего совета по стратегическому сотрудничеству между КР и Турцией.

«В рамках Соглашения турецкая сторона окажет содействие в предоставлении высококвалифицированной и высокотехнологичной медицинской помощи на безвозмездной основе 100 пациентам-гражданам Кыргызстана в год, которые не подлежат лечению в медицинских учреждениях КР», - пояснил министр здравоохранения, сообщили в пресс-службе ведомства.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...