Последние публикации

Оторбаев летал на встречу с коллегами в Москву рейсовым самолетом


Премьер-министр Кыргызстана Джоомарт Оторбаев на первое заседание Евразийского межправительственного совета, которое проходило в Москве 6 февраля, полетел рейсовым самолетом. Об этом сообщает пресс-секретарь посольства КР в России Айымкан Кулукеева на своей странице в социальных сетях.

По ее словам, главы правительств Евразийского экономического союза (ЕАЭС) прибыли в Россию бортовыми самолетами, Дж. Оторбаев прилетел рейсовым.

В пресс-службе правительства отметили, что премьер-министр часто летает в командировки рейсовыми самолетами.

Напомним, ранее счетная палата предоставила в Жогорку Кенеш информацию, о том, что министр финансов Кыргызстана Ольга Лаврова за 2013 год совершила авиаперелеты на сумму 630,2 тыс. сомов, превысив допустимую сумму в 396,6 тыс. сомов.

Отметим, президент Алмазбек Атамбаев не показывает стремления экономить бюджетные деньги, он совершает все поездки литерным рейсом. Например, в Сочи 7 февраля глава государства вылетел на личном воздушном судне. Его предшественница, экс-президент Роза Отунбаева всегда летала в зарубежные поездки рейсовыми самолетами.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...