Последние публикации

Экс-губернатор Чуйской области Азыранкулов выдвинут единым кандидатом на пост министра труда


Экс-губернатор Чуйской области Азыранкулов выдвинут единым кандидатом на пост министра труда

Экс-губернатор Чуйской области Айбек Азыранкулов избран единым кандидатом на пост министра молодежи, труда и миграции. Об этом КирТАГ сообщил депутат Жогорку Кенеша от фракции СДПК Абдыманап Кутушев в пятницу.

«Единым кандидатом от нашей фракции на пост министра труда, миграции и молодежи выдвинут Айбек Азыранкулов»,- сообщил он.

По его словам, кандидатура рассмотрена на закрытом заседании фракции. Он отметил, что в ходе заседания поднимался вопрос о ликвидации ведомства, но это предложение не нашло поддержки коллег.

Айбеку Азыранкулову 35 лет, ранее он занимал пост губернатора Чуйской области.

Напомним, указом президента Алиясбек Алымкулов освобожден от должности министра молодежи, труда и миграции. Вакантное место было предложено депутатам Данияру Тербишалиеву и Ирине Карамушкиной, которые отказались от предложения.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...