Акыркы макалалар

Что нового показала Apple в iPhone?


Что нового показала Apple в iPhone?

Компания Apple презентовала iPhone 8, iPhone 8 Plus и премиальный iPhone X. Также компания показала новое поколение умных часов Apple Watch 3.

Компания представила ряд новых функций, которыми обладают новые устройства. iPhone 8 и iPhone 8 Plus являются улучшенными версиями iPhone 7.

Телефоны представлены в алюминиевом корпусе, а задняя панель выполнена из стекла. Камера устройства снимает 4K-видео со скоростью 60 кадров в секунду. Заряжаются новые iPhone через беспроводную заряд

Гвоздь программы — iPhone X

Однако главным событием презентации стал юбилейный iPhone X — выпущенный десять лет спустя выхода самого первого iPhone (X означает «десять», а не «икс»).

Новый iPhone X стал безрамочным и теперь в нем нет привычной кнопки «Домой».

Теперь чтобы попасть на главный экран, нужно сделать движение пальцем вверх. У нового iPhone X теперь полностью стеклянный корпус. Создатели уверяют, что стекло очень прочное.

Face ID заменила функцию Touch ID

Apple отказались от Touch ID (распознавание по отпечатку пальца) в новых iPhone. Компания представила функцию Face ID — она распознает владельца по лицу. Теперь хозяин устройства сможет разблокировать его, просто смотря на экран.

В Apple утверждают, что функция узнает владельца даже с другой прической, в очках, а встроенная инфракрасная камера позволяет функции работать даже в темноте. По словам разработчиков, систему нельзя обмануть фотографией или маской владельца.

Новый формат эмодзи

На конференции представили новый формат эмодзи. Теперь устройство считывает мимику лица и создает 3D-модель «смайлика». Понравившийся эмодзи можно отправить собеседнику в iMessage.

iPhone X: Что внутри?

iPhone X обзавелся новым процессором А11 Bionic, который работает еще быстрей, чем его предшественники. Аппарат оснащен нейронной системой для работы с алгоритмами машинного обучения.

На задней панели iPhone X вертикально расположены две 12 мегапиксельных камеры с оптической стабилизацией. В них как и в фронтальной камере доступна функция изменения освещения на фотографиях, это позволяет делать встроенный искусственный интеллект.

Устройство оснащено функцией беспроводной зарядки и будет доступно в двух цветах: серебристый и «серый космос».

Apple Watch

На презентации Apple также представили третье поколение умных часов. Основным отличием гаджета от моделей прошлого поколения стала поддержка сотовой связи 3G и LTE.

Для Apple Watch не придется покупать отдельную сим-карту. Гаджет будет ловить сигнал, исходящий от iPhone.

В России, и скорее всего, на всем пост-советском пространстве, Apple Watch будет продаваться без поддержки LTE.

Цены на новые модели

Цена на iPhone 8 начинается от $699, а версия iPhone 8 Plus от $799, модели будут доступны с 64 и 256 ГБ памяти. iPhone X будет стоить $999 за минимальную комплектацию. Apple Watch стоят от $329.

iPhone X поступит в продажу 3 ноября, а iPhone 8 и 8 Plus начнут продавать 22 сентября в этот же день и стартуют продажи Apple Watch.

Түп нускага шилтеме : kloop.kg

Бир гана сайтта катталгандар пикирлерин жаза алат. Эгер катталган болсоңуз, анда аккаунтуңузга кириңиз.
катталгандар гана колдонуучулар "ЖМКларга даттанууларды териштирүү комиссиясына" арыздана алат. Эгер сиздин аккаунтуңуз бар болсо, анда кириңиз.

Азырынча бир да пикир жок...