Акыркы макалалар

Финал 7 сезона «Игры престолов» установил новый рекорд по просмотрам в США


Финал 7 сезона «Игры престолов» установил новый рекорд по просмотрам в США

Финальный эпизод седьмого сезона сериала «Игра престолов» собрал рекордные 16,5 млн просмотров в США, сообщает The Verge.

12,1 миллиона человек просмотрели серию «Дракон и Волк» на телеканале HBO, еще четыре миллиона — на онлайн-сервисах. Издание отмечает, что этот эпизод побил не только рекорд сериала, но и скинул с первого места финал хоррор «Ходячие мертвецы» телеканала AMC, который собрал у телеэкранов 11,35 миллиона зрителей.

Кроме того, серия побила рекорд по продолжительности — эпизод длился 80 минут.

Отмечается, что финальный эпизод шестого сезона посмотрели на 36% человек меньше — тогда заключительную серию смотрели 8,9 млн человек. Съемки последнего, восьмого эпизода сериала начнутся в октябре 2017 года. Он будет представлен зрителям в 2018 году.

Сериал «Игра престолов», снятый по мотивам серии фэнтэзийных романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», с 2011 года стал самым популярным в истории HBO. Каждую серию шестого сезона в среднем смотрели по 25 млн человек.

Түп нускага шилтеме : ca-news.org

Бир гана сайтта катталгандар пикирлерин жаза алат. Эгер катталган болсоңуз, анда аккаунтуңузга кириңиз.
катталгандар гана колдонуучулар "ЖМКларга даттанууларды териштирүү комиссиясына" арыздана алат. Эгер сиздин аккаунтуңуз бар болсо, анда кириңиз.

Азырынча бир да пикир жок...